Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne :D

Sehr angenehm, Qualität seit vielen Jahren gleichbleibend gut. Sehr freundliches Personal! Die Pools sind ok, das Bad mit dem Hevizer Thermalwasser und der Saunabereich sehr angenehm, ein Kaltwasserbecken, ev. statt des Kneipbeckens wäre DER Hit!

• Gut
  • Gut geschlafen, das Plaudern der Morgenschwimmer ist manchmal unangenehm laut und störend.

• Gut
  • Reichliches und abwechslungsreiches Angebot! Irgendwann isst man sich sicher satt, aber so lange bin ich noch nie geblieben

• Freundlich und sehr bemüht! Ewig mit anderen Gästn tratschende Ober trüben manchmal die Begeiserung - aber nobody is perfect ;)

• Gut
  • Ich rühr mich so gut wie nicht aus dem Hotel, dazu bin ich nie lange genug vor Ort!

• Gut

Das, was ich konsumiert habe, war sehr ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Anregungen auch! In Zusammenhang mit Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir gerne für Sie etwas empfehlen: Zimmer mit Gartenseite bieten einen kompletten Erholungsfaktor, dort herrscht Ruhe und Sie würden die Morgenschwimmer auch nicht hören. Nur ein Tipp für den nächsten - hoffentlich perfekten - Aufenthalt :-) Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team