Es ist ein ausgesprochenes schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich komplett zu entspannen, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Möglichkeiten zum schwimmen ist sehr gut, genau das was ich gebraucht habe um abzuschalten und mich zu entspannen
es war ein Dippelzimmer mit Betten auseinandergeschoben und ich habe hervortagend geschlafen
Das Essen war ausgezeichnet, es gab Vorspeisen, Fische und Gemüse, die Atmosphäre war gut und angenehm
Das Personal war immer ausgesprochen Freundlich und ist auf die Wünsche sehr eingegangen, Beschwerden habe ich keine gehabt
von Wien waren es 2,5 Stunden bis zum Hotel, der Weinberg und das Zentrum ist auch in der Nähe genauso wie der See
- Wellness
- Sport
Fitness-. Wellness und Poolanlage ist Top, ich war sehr zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns froh, dass Sie sich in der Lotus Therme sich komplett entspannen konnten und dass Sie mit den Dienstleistungen ebenfalls zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen - wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team