In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da ist der Gast König und man ist in allen Bereichen bemüht das sicher zu stellen. Es ist sauber, schön gestaltet (man achtet auf Details), das Essen ausgezeichnet. Die Bauweise hat uns besonders gefallen. Das fällt gerade im Speisesaal auf, weil nicht nur gerade u lang, sondern runde Bauweise. Das verleiht dem Hotel eine besondere Ausstrahlung und ein schönes Ambiente. Es gab live Musik sowohl beim Abendessen (dezent und angenehm), als auch danach an der Bar. Den Spa Bereich haben wir besonders im herrlich warmen Wasser genutzt. Sehr schön ausgestattet und nicht mit Plastikpflanzen, sondern lebendigem Grün. Die Salzgrotte im Hotel haben wir auch genutzt. Eine für Körper u Seele angenehme u wohltuende Entspannung. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden u können diese Wellness Oase sehr empfehlen.
Schönes großes und bequemes Bett. Haben gut geschlafen. Man konnte auch Gesundheitskissen bei der Rezeption bestellen - das haben wir auch gemacht, diese haben uns aber nicht überzeugt. Ansonsten gut ausgestattet, sehr gut der Wasserkocher Teebeutel wurden nach Verbrauch wieder ersetzt. Der Balkon war sehr klein und keine Sonne, Nordlage.
Sehr viele verschiedene schmackhafte und mit Liebe angerichtete Speisen auch für Vegetarier genügend Auswahl. Die runden Brötchen waren besonders gut. Frisch gepresster Orangensaft. Gerade im Restaurant hat man gemerkt, dass es einem 5* Hotel entspricht.
Ruhige Lage in der Natur (Park) Das Hotel liegt etwas entfernt von der Stadt, aber durch den Park beim Thermalsee (Abkürzung) in ca. einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Schöner, gepflegter Park und eine einladende Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zdenka |
Unser lieber Gast, Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, deshalb möchten wir uns um Ihre Bewertung und Feedbacks bedanken. Dass Sie alles so ausführlich beschrieben haben und positive Erfahrungen mitgeteilt haben, macht uns ebenfalls froh. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch, weitere Lotus Momente erleben zu können. :-) Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team