Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus sehr sauber. Das Essen ist hervorragend!!!!! Wir kommen bald wieder .
Das Zimmer ist gross, hat einen Balkon . Wasserkocher und Kühlschrank (Minibar), TV, sind vorhanden. Sehr gute Matratze.
Die Küche ist perfekt, man kocht regional , frischund vielfältig. Täglich eine grosse Auswahl an Salaten, Obst, Käse.... Die Suppen, Hauptspeisen und Desserts einfach phantastisch! Das Ambiente im Speisesaal ist sehr schön, weisse Tischwäsche, Stoffservietten, frische Blumen usw.
Der Personal ist äusserst bemüht, das Zimmerservice perfekt .
Da das Hotel etwas entfernt zum Zentrum Heviz liegt, borge ich mir immer ein Fahrrad aus. Die Laubverfärbung im Park ist im Herbst wunderschön. Hier kann man herrlich Walken, Spazieren oder Joggen. Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe.
Das Angebot an Gymnastik und Joga ist vielfältig . Der Wellnessbereich ist grosszügig und sauber . Das Aussenbecken gross.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria! Anbei möchten wir uns recht herzlich im Namen des Teams bedanken, dass Sie eine tolle Bewertung für uns gegeben haben! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit dem Hotel und mit den Dienstleistungen zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wunderschöne Herbsttage! Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team