WOW! Wir fahren seit knapp 6 Jahren mehrmals jährlich nach Oberstdorf (ingesamt über 10 Reisen) und hatten bisher noch keine vergleichbare Unterkunft! Von der Anreise, über die Ausstattung des Apartments bis hin zum Wellnessbereich war alles außergewöhnlich gut.
Wir bewohnten das Zimmer „Appach“, welches unter dem Dach (2. OG) gelegen ist. Das Zimmer ist klein, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist luxuriös und durchdacht. Die Küche verfügt über zwei Induktionsplatten (von Gaggenau) und eine gute Auswahl an Töpfen, Pfannen und weiterem Kochzubehör. Außerdem gibt es einen großen Balkon (Sonne ab Mittags bis Sonnenuntergang) und ein sehr bequemes, großes Bett. Über das Fenster in der Dachschräge wird der Raum angenehm mit Licht geflutet.
Wir haben uns selbst verpflegt und können in diesem Punkt lediglich die dafür zur Verfügung stehenden Mittel im Küchenbereich bewerten. Diese waren überdurchschnittlich gut.
Hr. Zobel ist ein sympathischer und zuvorkommender Vermieter. Bei der Übergabe des Apartments beantwortete er alle unsere Fragen und war sehr höflich. Unsere verspätete Anreise war für ihn ebenfalls kein Problem und die Abreise verlief auch problemlos (Schlüssel im Zimmer liegen lassen und bis 10 Uhr das Apartment verlassen).
Das Hotel Loretto ist etwas außerhalb, wodurch es sehr ruhig und idyllisch im Bereich der Unterkunft ist. Dennoch kann man alle Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege und die Bergbahnen schnell erreichen. Gehzeiten: Zentrum - 10 Minuten Edeka & Rewe - 15 - 20 Minuten Nebelhornbahn - 10 Minuten Fellhornbahn - 1,5 Std. (Angenehm zu gehen) Bushaltestelle - 2 Minuten
Das Zimmer verfügt über eine Bose Bluetooth Box, welche während des Aufentlats genutzt werden kann. Außerdem gibt es einen geräumigen und sehr schön eingerichteten Wellnessbereich im Keller. Es gibt eine Sauna (bis 110° einstellbar) und einen Ruhebereich mit einigen liegen. Die gesamte Ambiente lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Heiko |