Der Pool und die Gartenanlage sind schön. Unser Zimmer war eine Katastrophe. Die Einrichtung war sehr alt, die Badewanne wurde mit Farbe von innen gestrichen und in den Ecken war es sehr dreckig. Nachts kam von unten ein modriger Geruch hoch, der wirklich extrem eklig war. Der eigentliche Kühlschrank war kaputt, weshalb einfach ein neuer neben die kleine Küchenzeile gestellt wurde. Der alte Kühlschrank lief ständig weiter aus, weil das alte Wasser nicht aufgefangen wurde.
Das Zimmer war nicht das, was auf den Bildern zu sehen ist. Es war ziemlich klein mit alten Möbeln, was an sich kein Problem gewesen wäre, wenn es sauber gewesen wäre. Leider war es überhaupt nicht sauber. Es hat auch sehr unangenehm gerochen. Kochen konnte man dort auch nicht, weil die Kochplatten winzig waren und das Geschirr und die Töpfe ziemlich eklig mit alten Essensresten. Die Klimaanlage kostet extra.
Das Essen dort haben wir nicht ausprobiert, außer ein Eis, welches extrem überteuert war. Die Restaurants in der Umgebung waren aber fast alle sehr gut.
Als wir ankamen, wurden wir nur kurz zum Zimmer geführt. Uns wurde kein WLAN Passwort mitgeteilt und sonst wurde auch nicht viel gesagt außer "Okay?". In 6 Tagen wurden die Handtücher 1× gewechselt, zum Glück hatten wir genügend eigene mit dabei. Sauber gemacht wurde fast täglich, aber auch nur das Gröbste.
Ruhige Lage mit fußläufig erreichbaren Restaurants und Stränden. Jedoch musste man für die Wege schon etwas Zeit einplanen.
Der Pool war schön und es gab eine Tischtennisplatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |