Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StrandToller Service, Dschungel- und Wohlfühlatmosphäre

Gut

Unser Häuschen im Longtail Resort war klein, spartanisch eingerichtet und trotzdem gemütlich. Dafür haben wir pro Übernachtung auch nur knapp 20,- € bezahlt (=10,- € pro Person). Über dem ca. 1,40-Meter-breiten Bett hängt ein Moskitonetz, eine leise, moderne Klimaanlage ist vorhanden, ein Safe auch; leider kein Kühlschrank. Der Kleiderschrank besteht aus 3 Bambus-Ästen, die an zwei Seilen parallel zueinander aufgehängt sind. Das Bad ist klein und sauber. Seife, Shampoo, Duschgel sind vorhanden. Dusche und WC sind kombiniert. Vor der Hütte befindet sich eine Wäscheleine und eine kleine Bank. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Der Garten ist sehr gepflegt und überall um die Häuser herum stehen Palmen. Das Hotelrestaurant bietet sehr gutes Essen zu moderaten Preisen. Man kann im überdachten Restaurantbereich speisen oder aber auch mit den Füßen im Sand am Strand. Das Personal versteht sich gut und gibt die gute Laune an die Gäste weiter. Der schöne Pool mit Blick auf’s Meer ist sauber und Auflagen und eine Art Handtücher für die Liegen sind vorhanden. Kostenloses W-lan ist überall vorhanden. Fußläufig sind innerhalb von 3 Minuten ein kleiner Supermarkt und diverse Restaurants erreicht. Innerhalb von ca. 10 Fußminuten kann man auch die Hauptstraße des Örtchens mit zwei weiteren Supermärkten, einigen Obstständen, einer Apotheke und einigen kleinen Essensständen erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder hier buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung