Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Bungalows mit super Resto direkt am Beach

Das Longtail ist ein von einer netten Thaifamilie geführte Bungalowanlage auf der linken Seite des Thong Nai Pan Noi Beaches. Die Bungalows waren einfach aber gut ausgestattet mit Kühlschrank und sauber, haben gleich 2 Stück gemietet (einen für uns und einen für die kidst mit 6&8 Jahren). Es gab 2 Stühle und eine Hängematte auf der Veranda. Die Anlage hat ein super gutes Restaurant das aber so gegen 22:30 Uhr zumacht. Frühstück war alla card und auch alles lecker, preislich echt gute Preise. Ich fand diese Anlage hatte mit die schönste Atmospäre. Der Pool war auch sehr schön, aber ich glaube auf die vielen Kinder (sind sehr viele Familien hier) und die Menge an Leuten vielleicht doch nicht ganz ausgelegt. Unsere beiden Kinder und ich haben nach ein paar Tagen Ohrenschmerzen bekommen und auch einige andere Familien, würde mich sehr wundern wenn da nicht vom Pool kam. Ansonsten toll am Ende des Strandes gelegen, gleich neben dran gab es einen kleinen Laden, die Getränke verkauft hat....war super praktisch und billig z. B. für einen Sundowner. Das Meer ist halt nur bei Flut zum Baden geeignet, bei Ebbe zieht sich das Meer ganz weit zurück. Fand ich doof und die Kinder super, überall kleine Wasserpfützen zum Fische Fangen und buddeln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt hier noch ein kleines Dorf mit einem Supermarkt und vielen kleinen Ostverkäufern und einer super lekkeren kleinen "Fressmeile" zu Hammer preisen. Man muss aber wissen, dass hier sonst nicht viel ist und man 30 Minuten mit dem Auto unterwegs ist bis auf die andere Seite. Nach 15 Minuten kann man einen Wasserfall und auch andere kleine Strände besuchen

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2018