Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer einfach und minimalistisch aber sehr sauber und gepflegt. Vielleicht etwas dunkel. Auf der Terrasse in der Hängematte umgeben von Palmen und Bäumen einfach schön. Unbedingt Mückenspray mitnehmen. Die Biester zerstechen einen überall. Der Strand ist schön und sauber. Man muss nur sehr weit rein laufen wenn man ein bisschen baden möchte. Außerdem liegen einige Boote am Strand da muss man aufpassen, dass man sich nicht an den Ankern verletzt. Das Resort ist fast ausschließlich von Familien mit Kindern besucht. Das konnte man vorher aber schon in einigen Foren lesen. Das Personal ist sehr nett und bemüht aber war zu unserer Zeit bei den Mahlzeiten maßlos überfordert. Auf unser Frühstück mussten wir fast immer zwischen 30 und 60 Minuten warten. Sie haben es nie hinbekommen, dass wir 4 alle gemeinsam unser Essen bekommen haben. Jeder hat immer alleine gegessen. Beim Frühstück als auch beim Abendessen. An unserem zweiten Abend gab es ein Fisch BBQ am Strand zu unverschämten Preisen. Wir bestellten trotzdem und mussten ungelogen 2 Stunden auf unseren Fisch warten. Der war dann auch noch kalt. Seid dem waren wir auswärts essen. In der Nähe oben im Felsen gibt es die C2 Bar mit mega Ausblick toller Speisekarte und super Service. Sehr gute Alternative wem die Wartezeiten zu lang sind.
Sehr schön und sauber Einfach und Minamalistisch
Essen war gut und lecker aber das Personal teilweise überfordert Wir haben in 1 Woche Aufenthalt nicht einmal alle 4 gleichzeitig gegessen
Zimmerreinigung und frisches Trinkwasser nur alle 2 Tage
Gute Lage
Massage war gut Auto und Rollervermietung im Hotel möglich. Haben wir auch genutzt. War super. Pool war ok. Teilweise ziemlich voll und laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janet |