Auch in diesem Jahr habe ich meinen Winterurlaub in Lermoos im Sporthotel Unser Loisach verbracht, mein Fazit/meine Bewertung : erneut sehr zufrieden. Gründe: die Atmosphäre: familiär, herzlich, relaxt, offen, international, hoher Anteil Stammgäste, kommunikativ, das Personal / die Inhaber: stets freundlich, hilfsbereit, kompetent, die machen einen super Job Essen: sehr gut, (zeitgemäß, abwechslungs-und einfallsreich, hohe Qualität) Spa-/Wellnessbereich: neu, state of the art, viele Möglichkeiten, 2 Ruheräume, einer mit Blick auf Zugspitze (hammermäßig) das Hotel ist voll und ganz für meinen Reisegrund geeignet
Doppelbett (grosszügige Breite), gute Matrazen, Dusche/WC, Balkon modern, zweckmäßig, ausreichend groß , ruhig.
Essen: sehr gut, (zeitgemäß, abwechslungs-und einfallsreich, hohe Qualität)
das Personal/die Inhaber: stets freundlich, hilfsbereit, kompetent, die machen einen super Job
direkt an der Skipiste, (Skigebiet Grubigstein), Abfahrt bis zum Skikeller, direkt gegenüber Skiverleih/Sportgeschäft Skibushaltestelle 1min Loipe, je nach Einstieg, 5 ..10min zu Fuss grosses Loipenangebot, 2..3 andere Skigebiete in unmittelbarer Nähe, easy mit Skibus zu erreichen.
- Sport
Spa-/Wellnessbereich: neu, state of the art, viele Möglichkeiten, 2 Ruheräume, einer mit Blick auf Zugspitze (hammermäßig) ein kleines GYM mit Cardio-/Gewichtsgeräten Schwimmbad/Aussepool
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |