- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel für einen sportlichen Urlaub mit dem Mountainbike! Da dies unser erster MTB-Urlaub war, haben wir `leider nur´ im Vorfeld die BestBike Schnuppertage für 4 Tage gebucht. Gerne wären wir noch länger im Loisach geblieben ! Es stimmte einfach alles: Ambieten, Atmosphäre, Freundlichkeit & das sehr gute Essen! Durch die sportliche Begeisterung aller Hotelgäste (Bike, sowie Hiker) bleibt man - auch als Pärchen - nicht lange alleine. Biketreff direkt neben dem Hotel, was wir als sehr angenehm erfunden haben. So konnten wir die Biketour direkt auf dem schönen Innenhof bei einem kühlen Bier ausklingen lassen. Zur Stärkung gab es die Nachmittagsjause. Zur Erholung ´danach´ war die Sauna perfekt (zwar nicht ganz modern), aber für alle Fälle ausreichend. Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse - von Müsli über frisch gepresste Säfte bis hin herzaften wird alles geboten. Der Service im Loisach ist einfach herrlich familiär ! Besonders Luc der Barchef hält die Gäste bei Laune :-) Besonders sind mir als Frau sind die kleinen Details aufgefallen: ein Weidenkorb mit Wärmeflaschen für die kleinen Leiden steht im Eingangsbereich bereit, sowie liebevoll gestaltete Lieblingspläze (Kissen, Kerzen & wunderschöne Stoffe..) Aber auch die tägliche Zeitung stand immer griffbereit zur Verfügung. Fazit: Wir kommen aufjedenfall wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut