Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schön am Lake Crescent gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Log Cabin Resort am Lake Crescent im Olympic Nationalpark untergebracht. Die Anlage liegt direkt am See und bietet 4 verschiedene Arten von Zimmern an, in Chalets direkt am See, in Motelräumen direkt am See, in Camper Cabins ohne Bettzeug etwas oberhalb und in Rustic Cabins mit Bettzeug oberhalb des Sees mit Blick auf diesen. Wir waren in der Rustic Cabin Nummer 6 untergebracht. Sie befindet sich direkt am Rande einer Wiese. Hinter der Cabin sind einige Obstbäume und Wald. Von der Veranda hatten wir einen sehr schönen Blick über das Haupthaus mit angrenzenden Zimmern auf den See und seinen dahinter liegenden bewaldeten Hänge des Nationalparks. Am Resort befindet sich ein schöner Badestrand, man kann dort allerlei motorlose Boote ausleihen oder nur einfach auf der schönen Liegewiese relaxen. Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant sowie die Rezeption mit angrenzendem Giftshop. Insgesamt bietet die Anlage 27 Zimmer. In unserer Cabin 6 hatten wir 3 getrennte kleine Räume, in einem Raum befand sich ein Doppelbett mit Tisch und Stühlen, in einem anderen Raum stand ein Einzelbett, dazu noch das Badezimmer mit Clawfoot-Badewanne aber ohne Brause. Die Cabin hatte die besten Zeiten schon hinter sich und war sehr altmodisch eingerichtet, erfüllte aber ihren Zweck. Hinter der Cabin konnte man Rehe beobachten, davor Kanadagänse. Die Lage der Anlage war sehr schön und rechtfertigt trotz der sehr einfachen Cabin den hohen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe