Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • SonstigeRuhe und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr nette Familie, sehr saubere und stilvolle Einrichtung und Aussenanlage, in ruhiger Lage (5 Minuten Gehzeit zum See). Im allgemeinen sehr empfehlenswert, wenn man einen entspannten Urlaub haben will. Als Freizeitaktivitäten empfehlen sich in dieser Gegend Radfahren und Baden bzw. Wassersport. Die Zimmer sind ungewohnt geschmackvoll (künstlerisch) eingerichtet. Die Gastgeber zeigen hier gutes Gespür für Gestaltung. Neben dem Pool sind mehrere verschiedene Liegen, die zum Sonnenbaden einladen. Auch im Zimmer gab es verschiedene Sitz- und Liegemöglickeiten. Wir waren im Appartement Selbstversorger, was jedoch für uns ein Vorteil war, da wir uns an keine Essenszeiten halten mussten und so unabhängig waren. Dabei ist zu bemerken, dass wirklich alles vorhanden war, was man in einer Küche benötigen könnte. Hervorzuheben ist auch hier die Sauberkeit der Küche und Utensilien (Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Spüle usw.). Wir waren hochzufrieden!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009