Wunderschönes Hotel direkt am Lago Grey. Fantastischer Blick auf den See, den Grey Gletscher und das Torres del Paine Massiv. Das Hotel ist sehr modern. Die zurückhaltende Architektur mit viel Holz und Glas passt wunderbar in die Natur .
Das Superior-Zimmer war einfach unglaublich. Vollverglasung bis zum Boden zur Seeseite mit einem atemberaubenden Blick. Luxuriöse Ausstattung. Traumhaftes Kingsize-Bed. Sehr elegantes minimalistisches Einrichtungskonzept in Weiß, Grau und Sand, leider so gut wie kein Stauraum. Sehr schönes Bad mit großer Dusche, allerdings wie so oft, miserables Licht zum Schminken! Safe. W-Lan nur im Haupthaus ( Bar, Rezeption, Restaurant)
Es gibt einen Begrüßungsdrink in der Bar ( mit Seeblick). Sehr gutes Frühstücksbüffett. Das Essen im Restaurant ( mit Seeblick) ist sehr gut bei gehobenen Preisen. Allerdings muss man nich das ganze Menü nehmen, kann sich auf weniger Gänge beschränken. Wichtig zu wissen: am besten gleich beim Check-In einen Tisch für das Abendessen reservieren Wir bekamen an ersten Abend keinen, aßen stattdessen in der Bar. Deutlich schlechter als im Restaurant. Als Ausgleich bekamen wir zwei Drinks umsonst, und am Ende wurden weder das Essen noch der Wein berechnet. Das hat uns sehr beeindruckt.
Freundlicher Service. Hier wurde auch unserem Wunsch, Bettwäsche und Handtücher nicht zu wechseln (normalerweise täglich) endlich mal entsprochen.
Großartige Lage direkt am See. Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten im Nationalpark.
Vom Hotel aus geht die Bootstour zum Grey-Gletscher. Wegen stürmischen Wetters fiel sie leider während unseres Aufenthalts im Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Charlotte |