Von außen sieht das Hotel eher wie ein Landgasthof aus. Tritt man ein, fühlt man sich sofort wohl. Alles wurde wohl neu renoviert. Es empfangen einen geschmacklich schön aufeinander abgestimmte Farben. Es gibt 15 Zimmer. Die Einrichtung ist neuwertig, auch das Bad. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Wir hatten ein Romantik-Wochenende, unser Bett war bei der Ankunft wunderschön dekoriert, später erhielten wir ein Piccolo-Sekt und eine Obstschale. Ebenso hatten wir Vollpension> Frühstück-Mittag- und Abendessen. Das Frühstücksbüffet war im Haus. Zum Mittag-und Abendessen mußten wir ins ca. 1 km entfernte Restaurant "Tischlein-deck-dich". Dieses "Kleinod" bei Stollberg im Erzgebirge ist wirklich ein Wochenende wert. Wir wünschen diesem Haus viele nette Gäste. Das Erzgebirge bietet viele Schlösser und Burgen, sollte man sich ansehen, ebenso die "Miniwelt" in Lichtenstein, nicht weit vom Hotel entfernt.
Das Zimmer war wie schon oben beschrieben neuwertig eingerichtet in ansprechenden , aufeinander abgestimmten Farben. Es ist nicht sehr groß, vor allen Dingen hatten wir ein sehr,sehr kleines Bad, aber für 2 Tage war das o.K.. Auch gibt es einen kleinen Balkon. Moderner Flatscreen-Fernseher mit Schwenkarm an der Wand. Sauberkeit war sehr gut.
Das Frühstücksbüffet war, obwohl wir zu der Zeit nur 3 Personen im Haus waren , reichlich, von allem was das Herz begehrt war vorhanden. Das Mittagessen im Restaurant "Tischlein-deck-dich" bestand immer aus Hauptgang und Nachspeise, das Abendessen aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Alles sehr lecker, optisch schön angerichtet und vor allen Dingen sehr reichlich. Der Service dort war auch sehr freundlich.
Bei unser Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch während des Frühstücks hatten wir nette Gesprächen mit der Servicekraft.
Das Haus liegt ca. 1 km von dem Stollberg entfernt an einer Straße, die wir aber nicht großartig wahrnahmen, weil wir ein Zimmer nach hinten zum Garten hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Petra |