Sarah (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Unterkunft in Hurghada

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zwei Wochen in Hurghada mit Subex tauchen und habe als Unterkunft das Living With Art ausgewählt. Die Elys habe ich als sehr gastfreundliche und herzensgute Menschen kennengelernt. Die Unterkunft wird mit viel Liebe zum Detail geführt und ich habe mich gleich wie zuhause gefühlt. Meine Appartement-Suite (Zimmer 7) war liebevoll eingerichtet und bot ausreichend Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ich hatte immer frische Handtücher. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, besonders erwähnenswert ist, dass Karin die Menüs individuell auf die Geschmäcker der Gäste abstimmt und eine begnadete Köchin ist. So gut habe ich selten gegessen. Der Whirlpool auf der Dachterasse war nach dem Tauchen jeden Abend mein persönliches Highlight zur Entspannung. Die Lage der Unterkunft ist ruhig und dennoch sehr zentral, einige Meter die Straße runter und man ist "Mitten drin". Vor der Unterkunft wacht Tag und Nacht eine Security, man fühlt sich also ohnehin sehr sicher. Donnerstags findet im Living With Art abends ein "German Gathering" statt, eine willkommene Abwechslung, wo ich sehr interessante Menschen kennengelernt habe. Individualreisende, die sich nicht nach einem 5* "Luxus-Gefängnis" sehnen, sind bei Karin und Peter bestens aufgehoben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder