Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tage in Wien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Städtereise ist das Hotel recht gut gelegen, die Straßenbahnlinie 38 fast vor der Tür, U- Bahn etwas weiter weg, aber auch schnell erreichbar. Nach Grizing sind es gerade mal 3 Haltestellen, da ist Laufen gesünder. In die Innenstadt sind es gerade mal 20 Minuten Fahrzeit. Unser Zimmer war mit einer seperat zu regelnden Klimaanlage ausgestattet, Bei 36 Grad draußen eine Wohltat. Zimmer, bis auf den etwas mitgenommenen Teppichboden in Ordnung, Reinigung auch sehr gut. W Lan kostenlos, genau wie 2 Wasser und zwei Bier in der Minibar. Lediglich der Frühstücksraum und die Auswahl war nicht dem Sternestandard entsprechend. Insgesamt aber für eine Städtereise empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser DERAG Livinghotel Kaiser Franz Joseph zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Grunde den positiven Bewertungen anderer Gäste anschließen. Die Nähe zum Heurigenort Grinzing und die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Innenstadt ist ein großes Plus für unser Hotel und unsere Gäste. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Döbling Tina Dück Online Reputation Manager