- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistung sehr gut. Unser Zimmer war Nachts sehr heiss, da keine Klimaanlage und keine Sonnenstoren. Das Zimmer war sehr klein, dafür sehr ruhig. In der Dusche keine Abstellmöglichkeit für Dusche Utensilien. Es hat aber bessere Zimmer im Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns herzlich für das Feedback bedanken. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste Ihre Verbesserungsvorschläge und Gedanken an uns herantragen. Diese werden bei uns gesammelt, besprochen und fließen in die Planungsarbeiten für zukünftige Renovierungsarbeiten ein. Gerne möchten wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag mit aufnehmen. Wie Sie bereits angemerkt haben verfügt das Hotel über eine Vielzahl an unterschiedlichen Kategorien, unter anderem auch mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, sonnengeschützter Lage oder auch Klimaanlage. Wir sind zuversichtlich, dass wir für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus ein passendes Zimmer für Sie finden, welches Ihren Erwartungen entspricht. Mit herzlichen Grüßen aus Wien-Döbling Dominique Werthmann Junior Sales Manager