- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte ein Einzelzimmer mit Dusche . Dusche 80x80cm Toilette ,Waschbecken. Es grüßte der Charme der 70er Jahre. Lage war gut alles gut mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Es wurde pro Tag eine Stunde kostenloses W-lan angeboten. Nur wenn man sich einwählen wollte so hat der Computer nicht funktioniert. Hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht war gut und ausreichend .Personal sehr freundlich und kompetent Für Geschäftsleute und Städtereisende gut geeignet da man die wichtigsten Punkte wie den Stefansdom und die Geschäftsstraßen gut erreicht . Maximale Fahrzeit mit öffentlichen Nahverkehr ca 15 Minuten. Zum Flughafen braucht man ca 60 Minuten. Sehr günstig vorher übers Internet eine Wochenkarte kaufen. Eine Wochenkarte ist sehr günstig und man ist damit sehr flexibel. Das Hotel wird mit 4 Sternen angegeben . Es sind nach meiner Meinung gute 3 Sterne aber keine 4. Dafür bietet der Spa Bereich zu wenig und das Mobiliar ist zu alt und abgewohnt .
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oona |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind laufend dabei unsere Zimmer zu renovieren, was bei einem Traditionshaus dieser Größe allerdings nur Schrittweise möglich ist. Auch die Internetverbindung haben wir erneurt und bieten darüber hinaus seit Anfang 2013 allen unseren Gästen das Internet gratis an. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Derag LivingHotels Sabine Pichler Senior Reservation Manager