Zimmer groß, sehr sauber, Frühstück sehr gut Gäste international, nette Bar - jedoch vor offiziellem Schluss wurde dicht gemacht Zimmer zur Straßenseite laut - wir waren direkt über dem Eingang und trotz Schallschutzfenster hörte man die Gäste vor dem Hotel - auch nachts um 3 Uhr Für einen Städtetrip zu empfehlen wenn man ca. 20 min. in die Stadtmitte in Kauf nimmt Preise waren o.k Wir hatten super Wetter - doch ich denke zu jeder Jahreszeit ist Wien eine Reise wert
Betten sind bequem, Sessel und Tisch vorhanden TV - moderner Fernseher Bad -Wanne mit Duschvorhang- bei alten und behinderten Gästen ist das nicht gut - Duschvorhänge anstatt Glasdusche erwartet man nicht im 4-Sterne-Hotel
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Straßenbahn zur Stadtmitte 5 min. Fußweg Gegenüber ein Bus in die heurigenlokale
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annelie Irmgard |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tu tuns leid das Ihr Aufenthalt durch den Straßenlärm getrübt wurde. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehle ich Ihnen eines unsere Business Zimmer zum Garten zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Pichler Senior Reservation Manager