Claudia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt,komme wieder!!!

Sehr gepflegtes,ruhiges Hotel in hübscher Lage,schönes Zimmer,ruhig,kleine Küche und Balkon mit Blick ins Grüne auf den schönen Kahlenberg

• Zimmer sehr ruhig mit Blick ins Grüne,in der kleinen Küchenzeile fehlt es an nichts,die Matraze war für meinen Geschmack etwas zu weich

• Frühsstücksbüffet sehr schmackhaft,abwechslungsreich ,es gibt auch einen Waffelautomaten,verschiedene Kaffeespezialitäten über Automat wählbar.Bei gutem Wetter kann man auch draußen frühstücken.Angenehme,ruhige Atmosphäre

• Personal sehr freundlich,auch Sonderwünsche wurden gemanagt und problemlos umgesetzt

• Sowohl gute Anbindung zur Innenstadt,Straßenbahnlinie 38 direkt um die Ecke oder andere Richtung nach Grinzing zu den Heurigen, oder in die Weinberge ,2 Supermärkte und Drogeriemarkt direkt am Haus,auch gibt es dort direkt zwei Cafés,gute Anbindung zum Flughafen mit der S-bahn

War nicht im Wellnessberich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer und die nette Umgebung zugesagt haben. Gerne leite ich Ihr Lob auch an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihren nächsten Wienurlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph