Das Zimmer hat eine Größe von ca. 20 qm. Eine Pantry und einen eingebauten Kleiderschrank mit Schiebetüren. Ein kleines Duschbad, dass aber ausreichend ist, um sich zu bewegen. Das Hotel verfügt über ein Hauseigenes, offenes WLAN, dass mit einem Tablet nur bedingt einsatzfähig ist. Es fehlen im Haus dafür die Verstärker. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und reicht, wenn man in Halbpension wohnt den Tag über. Die Gästestruktur ist gemischt und der Alters- durchschnitt liegt zwischen 40 u. 50 Jahre.
Größe ca 20 qm und Zustand etwas Abgewohnt. Ausstattung (Möbel, klein aber passend, TV, Balkon oder Terrasse. Klimaanlage leider nicht vorhanden. Minibar wird bestückt. Kaffeemaschine ist nicht vorhanden, dafür ein Schnellkocher. Telefon auf dem Zimmer. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad wie zuvor beschrieben.
Die Anzahl der Restaurants ist mir nicht bekannt da wir bei Halbpension nur das Frühstück hatten, dass jedoch sehr gut und ausreichend war. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist Hotelmäßig gut. Der Küchenstil ist International. Die Atmosphäre zum Frühstück ist sehr gut, das Bedien- personal ist sehr zuvorkommend und auf Trinkgelder kann man verzichten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und beherrschen die englische Sprache. Die Zimmerreinigung ist Hotelmäßig normal. Kinderbetreuung ? Auf Beschwerden oder Anregungen wir positiv reagiert.
An Wiens grüner Außengrenze gelegen ist es ein sehr schönes, im Grenzring gelegenes Hotel mit vier Sterne. Leider etwas älter, ein Trakt wird gerade saniert und es hat weder in der Lobby noch in den einzelnen Zimmern eine Klimaanlage. Bei unserem Aufenthalt hatten wie eine Außentemperatur von 36 ° C, daher wäre eine Klimaanlage sehr von Vorteil. Unabhängig davon ist es gut gelegen. Man kommt mit der Straßenbahn - Linie 38 - Schnell zum "Schottentor" und ist damit fast in der Innenstadt. Wenn man der Hauptstraße folgend rechts in die zweite Querstraße einbiegt, wo an der Ecke eine Filiale von "Almdudler" ist und diese Straße weitergeht, kommt man auf ein schönes Gartenlokal - "Buschenschenke" - über dessen Eingangstür ein Kiefern-zweig hängt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife