Ein 4-Sterne Hotel, das schon vom Entrée einladend wirkt. Die Zimmer sauber, geräumig, mit gr0ßem Bad. Frühstück und ein Abendessen waren inclusive zu einem moderaten Preis und zuvorkommenden Service. Es ist ein Hotel, in dem viele unterschiedliche Nationalitäten verkehren. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt, da viele Geschäftsreisende anzutreffen sind. Es gab allerdings zwei Frühstücksräume; der eine hatte keine Kaffeemaschine, was wir als Manko empfanden. Die Auswahl und Qualität war sehr gut. Wir hatten nur gutes Wetter in Wien und würden den Oktober als Reisemonat, da auch preiswerter, sehr empfehlen.
Größe der Zimmer: etwa 20 qm. Mit 2 Tischen, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Teeküche, Minibar mit 2 Bier uns 2 Wasser kostenlos. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad einwandfrei.
2 Restaurants. Die Qualität war sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Küche: Wienerisch
Zuvorkommender Empfang, immer den Blick auf die Gäste. Zimmerreinigung und sogar Bettwäschewechsel, Handtücher täglich, obwohl nicht gewünscht. Beschwerden waren nicht nötig.
Entfernung zur Innenstadt: ca. 1/4 Stunde mit der Straßenbahn, die nur wenige Geh-Minuten entfernt fährt. Die Nähe zu Grinzing ist genial: 3 Haltestellen oder ca. 1/2 Stunde zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife