- Zustand des HotelsEher schlecht
Auch wenn ich nur für 2 Tage hier zu Gast war, werde ich kein zweites mal hier wohnen. Die Zimmer entspricht höchstens 2,5 Sterne. Die unterbetten entsprechen nicht gerade meinen Hygiene Vorstellungen. Auch der Teppichboden wirkt sehr unansehnlich . Das die Balkonzimmer über keine Klimaanlage verfügen, macht das Übernachten bei 30 Grad im stickigem Raum nicht gerade zum vergnügen. Liebenswürdiger Weise bot man uns einen ventilator an, der aber nicht viel Abhilfe verschaffte. Das Badezimmer ist sehr klein, aber sauber.., versprüht aber den 1980 Jahre Charme. ( Vorsicht beim Telefonieren vom Zimmer aus. Wer nicht gleich die Hotelinfos durchliest , vertelefoniert schnell mal 20€ für ein 10 minütiges Hallo nach Hause. Die Minute kostet 2€ ) .
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus besteht seit 25 Jahren und ist kein Topmoderner Neubau aber wir sind ständig dabei Renovierungsarbeiten durch zu führen und auch Teppiche und Stoffe auszutauschen. Bei einem Haus dieser Größe können wir Umbauarbeiten immer nur Schrittweise druchführen und haben daher beim Einbau der Klimaanlage das Hauptaugenmerk auf die Zimmer zur Straßenseite mit direkter Sonneneinstrahlung gelegt. Es tut uns wirklich leid das Sie sich nicht Wohl gefühlt haben bei uns. Mit freundlichen Grüßen Sabine Lukschander Senior Reservation Manager