- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem schönen Wohngebiet. In einer guten halben Stunde ist man ohne Probleme am Stephansdom. Die Zimmer sind geräumig. das Frühstück ist sehr umfangreich und Fitnessraum / Sauna sind mehr als in Ordnung. Einziger Kritikpunkt ist die Unruhe im Haus zu später Stunde. Die Zimmer zur Strasse sind arg laut. Das Haus ist aber insgesamt zu empfehlen,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und ich hoffe, wir konnten zu einem gelungenen Wienbesuch beitragen. Für ihren hoffentlich nächsten Besuch können wir ihnen gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer zur Gartenseite anbieten. Die von ihnen erwähnte Unruhe im Haus resultierte aus dem Aufenthalt einer größeren Gruppe von Sängern und Schauspielern, die gleichzeitig mit Ihnen bei uns zu Gast waren. Diese kamen abends nach ihrer Aufführung zurück ins Haus und es dauert erfahrungsgemäß doch einige Zeit, bis diese Gäste sich soweit entspannt haben, daß auch sie sich der Nachtruhe hingeben können. Ich würde mich freuen sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Georg J. Hohagen Direktor