Margret (61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Städtereisen zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein schönes gut gelegenes und gut erreichbares Hotel, nur auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ich hatte Flug und Hotel gebucht, dabei war keine Zimmerwahl möglich. Man wollte mich dann im unteren Bereich zur Straße hin einquartieren. Ich fragte nach einem ruhigen Zimmer oben, denn ich hatte vor einiger Zeit schon einmal das Problem und musste dann EURO 5,00/Tag zuzahlen, durchaus akzeptabel. Jetzt sollte es schon EURO 10,00/Tag mehr kosten. Das Zimmer im 4. OG war gut, lediglich auf dem Balkon wuchs das Unkraut und weit nach Mitternacht lärmten noch immer Kinder auf dem Flur. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, leider wurde sehr zögerlich nachgelegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Margret

Lieber Gast, "Für Städtereisen zu empfehlen", vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns und unser Hotel auf holidayCheck zu bewerten. Eine Weiterempfehlung von Gästen an andere Gäste ist für uns das größte Lob und freut uns sehr. Gerne gebe ich auch Ihre netten Worte an das Frühstücksteam weiter. Zu Beginn diesen Jahres wurde zusammen mit der Direktion eine Preisänderung für die Upgrades in höher kategorisierte Zimmer vorgenommen. Gerne können Sie aber bei Ihrer nächsten Buchung vor Anreise Upgraden und bleiben damit bei den 5 Euro. Wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Tina Dück Online Reputation Manager