Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für 4 Nächte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher ruhig gelegenens Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, das "in die Jahre gekommen ist". TV wie in den 80 gern (winzig,ohne Videotext). Keine Fernsehzeitung Keine Tageszeitung in der Lobby oder zum Frühstück Bett (Polsterbett) nur 160 cm breit, für uns zum Schlafen zu schmal (obwohl "normalgewichtig"). Bodenbelag abgenutzt Küche (2 Kochplatten,Spüle) vorhanden allerdings ohne Zubehör (wie Teekocher oder Töpfe) Allerdings je 2 Flaschen Wasser und Bier (geschenkt!) im Kühlschrank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eberhard

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir noch einige kleine Fernseher in den Zimmern. Wir sind aber gerade dabei, diese in Flatscreens zu tauschen. Bei über 400 Zimmer dauert das leider ein bisschen. In der Lobby liegen keine Tageszeitungen auf, allerdings im Frühstücksraum direkt beim Eingang auf der rechten Seite liegen täglich verschiedenste Zeitungen auf. Im Hotelbereich ist die Küchenbenutzung leider nicht dabei. Das ist nur möglich wenn man ein Apartment bucht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht in einem Apartment mit Flatscreen! Viele Grüße Elke Zechberger Junior Reservation Manager DeragLivinghotels Hotel Kaiser Franz Joseph