Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Die Frühstückssituation war unpraktisch und das Angebot enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Maisonette Zimmer was von der Größe für 3 Personen ausreichend war. Das Zimmer war sehr sauber. Weiterer Pluspunkt die wirklich große Terrasse mit toller Aussicht. Nun kommt das aber. Auf dem Auszieh Sofa kann man nicht schlafen. Die Matratze ist so hart wie wenn man auf Beton liegt. Auf die Nachfrage ob es die Möglichkeit gibt einen Topper zu bekommen wurde nur eine zweite Decke gebracht. Diese hat leider an der Situation nichts geändert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Leider muss man sagen, dass die Frühstückssituation alles andere als angenehm war. Zum einen ist der Frühstücksraum viel zu klein so dass wir die Wahl hatten zu warten oder in der Lobby an einem kleinen Tisch zu Frühstücken. An unserem letzten Urlaubstag wurde uns ein Zweiter Frühstücksraum angeboten. Dieser war wesentlich größer und es war dort sehr angenehm zu Frühstücken. Warum dieser nicht gleich angeboten wurde wissen wir nicht. Das Frühstücksangebot lässt für ein 4 Sterne Hotel auch zu wünschen übrig. Es geht gar nicht das bis um 10.00h Frühstück angeboten wird und um 9.00h die Brötchen schon aus sind und man sich mit Brot zufrieden geben muss. Auf Nachfrage ob es denn noch Brötchen gibt bekamen wir zur Antwort dass erst morgen wieder eine Lieferung kommt.

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und die S Bahn ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Maisonette Apartments zugesagt haben, auch wenn die 3. Person sehr hart geschlafen hat. Ich werde dies weitergeben, eventuell finden wir hierfür künftig eine bessere Lösung. Für das Frühstücksangebot, sowie Ablauf während Ihres Aufenthalts können wir uns nur entschuldigen. Dies wurde bereits intern besprochen. Dies wird unter keinen Umständen mehr vorkommen. Wir hoffen, Sie geben uns diesbezüglich noch eine Change, um Sie von einem besseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph