Vincent (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Derag Livinghotel Wien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dezentraler Lage, aber mit recht guter Verkehrsanbindung (Tram) Freundliches Personal, kostenloses Obst und Zeitungen (FAZ, Süddeutsche) an der Rezeption. Zimmer recht hellhörig, gutes Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vincent

Sehr geehrter Herr Vincent, vielen lieben Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im schönen Wien! Sie haben vollkommen Recht, die Straßenbahn 38 ist neben der Schnellbahn S45 und dem Bus 39A eine Möglichkeit um zügig alle wichtigen Standorte in Wien erreichen zu können. Bezüglich unserer Lage sind wir das perfekte Beispiel um die Philosophie der DERAG Livinghotels verstehen zu können. Unsere Anwesen befinden sich in der Regel bei Verkehrsknotenpunkten, welche unsere Gäste innerhalb kürzester Zeit (Wien: 15min) ins Herz der Stadt befördern. Auf der anderen Seite genießt man aufgrund der Tatsache, dass man sich in einem der grünsten Bezirke Wiens befindet, die Ruhe und Gemütlichkeit des bekannten Botschaftsviertels Döbling (mit den berühmten Buschenschänken, den Heurigern). Ich hoffe, dass Sie die volle Vielfalt der Stadt einsaugen konnten und falls nicht.... ....ein Wiedersehen macht Freude! :) Mit den besten Grüßen aus dem wundervollen Döbling/Wien Philip Wymetal Junior Sales Manager P.S.: Das Frühstück bedankt sich höflichst. :)