Bernward (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Außen 5 Sterne Fassade die Zimmer nur 3 Sterne

Außen ansprechende Fassade und Eingangsbereich. Wir waren 4 Tage in Wien und buchten dieses Hotel als Angebot. Daher war Preis -Leistung o.k.

• Das Zimmer leider recht klein, wie auch das Bad sehr klein war. Wie ich vorher gelesen hatte, der Duscheinstieg auch für schlanke Personen nicht zu breit. Die Minibar war durch einen Kühlschrank ersetzt, es gab 2 Wasser und 2 Bier kostenfrei und wurde kostenlos nachgefüllt, ebenso 2 Beutel Pulverkaffee und Tee.

• Wir hatten ohne Frühstück gebucht (sonst je 14 Euro). In der Nähe genug Frühstücksmöglichkeiten. Abends unbedingt nach Grinzing fahren! Wir hatten einen Abend im Hotel-Restaurant gegessen. war. o.k.

• Rezeption haben wir nur so wenig wie nötig gefordert. Bussankünfte blokieren die Rezeption länger.

• Gut
  • Die Straßenbahn Line 38 nur 50m entfernt. Fährt direkt zum Schottenplatz. Dort per U-Bahn, Bus.. oder ca. 500m zu Fuß bis Stephansplatz. Vom Hotel in der anderen Richtung in 3 Stationen nach Grinzing (unbedingt hinfahren: Wein, Essen...)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife