- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Dieses Haus wird der Katalogbeschreibung und den 4 Sternen gerecht. Wer sich für die Geschichte der österreichischen Monarchie interessiert, ist hier richtig. Vielfältige Bildgestaltung über den letzten österreichischen Kaiser u. seiner Familie im Foyer und allen Etagen. Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Allerdings war unsere erste Begegnung an der Rezeption am 23.02.06, morgens 9.oo Uhr, eher schockierend.Man wies uns darauf hin, dass wir zu früh sind (am Telefon war es aber abgesprochen, dass wir bereits 7.30 Uhr am Flughafen sind) und man wollte uns einen sehr viel höheren Preis für das DZ abverlangen, als abgesprochen. Die Wien-Card war in unserer Buchung inkl.Auch hier wollte man uns abkassieren. Also, welche junge Dame an diesem Morgen Dienst tat - sie sollte auf jeden Fall besser geschult werden, in Sachkompetenz und Freundlichkeit- peinlich, für solch ein Haus!!! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig u. schmackhaft.Extrawünsche werden sofort erfüllt.Ansonsten war alles bestens und stimmig, so dass wir unseren Wienbesuch in sehr guter Erinnerung behalten. Für Sportbegeisterte: Morgens ab 7.00 Uhr hat bereits der Fitnessraum (mit guten Geräten) geöffnet. Tgl. ab 17 Uhr kann die ansprechende Saunaanlage benutzt werden. Danke, wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
 - SauberkeitSehr gut