- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Appartement, es war sehr groß und modern. Wenn man wirklich kochen möchte, ist die Küchen nicht so gut geeignet, da ein paar Küchenutensilien fehlen (kleiner Topf, Schneebesen,...). Ansonsten haben wir uns super wohlgefühlt. Das Bett ist schön groß, der Fernseher riesig. Das Personal war auch sehr nett und der Laden, direkt im Hotel, sehr praktisch. Der Eingangsbereich und der Frühstücksbereich sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles in allem kommen wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder, da auch die Lage am Südbahnhof super ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Appartements sind mit diversen Kochutensilien ausgestattet, es ist jedoch nicht einfach für jedes Gericht und jeden Anspruch jegliche Gerätschaft auszustatten. Sollte Ihnen persönlich hier etwas fehlen, haben wir viele mögliche Ergänzungen zur normalen Ausstattung auf Nachfrage in unserem Living Room parat. Bitte sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Benjamin Knobbe - Assistant to General Manager