- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernes, unkonventionelles Hotel, in Frankfurt, aber an Kleinigkeiten scheitert es dann. Der Preis ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, denn da fehlt es an Platz, Komfort und auch die Umgebung ist nicht sonderlich hübsch... Es ist ja schön, einen 24/7 Fitnessraum anzubieten, aber wenn der wie ein Kühlschrank runtergekühlt ist und es nur innovative Dinge, aber nicht mal die enifachsten Standardgeräte gibt, wird das Training eben nix. Und wenn man sich so freaky gibt, dann muss aber das Frühstück auch mehr hermachen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | OKD |
Lieber OKD, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen offensichtlich nicht sonderlich gerecht werden konnten. Schade das Ihnen unser innovativer Fitnessraum nicht zugesagt hat. Es stimmt: Training wird nix, wenn sie sich bei uns nicht auf etwas neues einlassen wollen. Sie mögen lieber einen klassischen Fitnessraum mit Geräten und Gewichten? Kein Problem, im Schwesterhotel "Johann Wolfgang" von uns nur 3 Minuten zu Fuß entfernt finden Sie genau diesen gratis für Sie zur Benutzung bereit. Freaky Frühstück mögen selbst wir dann doch nicht so gerne. Lieber etwas traditionelles mit kleinen Besonderheiten. Unser Frühstücksbuffet ist zum Preis von 9€ auch bewusst günstig gehalten, damit natürlich aber auch vergleichsweise eher schlicht gestaltet. Es beinhaltet jedoch alles notwendige für einen guten Start in den Tag, wie wir und viele andere Gäste finden. Liebe Grüße, Benjamin Knobbe - Assistant to General Manager