Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit super Ausstattung, sehr stylisch mit vielen Orginal Gemälden. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, wodurch bis nachts ein erhöhter Lärmpegel herrschte. Gern hätten wir das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, doch mit 16Euro pro Person haben wir abstand genommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit der Zimmerwahl nicht vollkommen zu frieden waren. Wir haben auch Zimmer zur ruhigen Innenhofseite. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis geben, werden wir immer versuchen dieses zu berücksichtigen. Als Stadthotel mit zentraler Lage bleibt es leider nicht aus, dass wir von befahrenen Straßen mit Autos umgeben sind - bieten Ihnen aber dafür eine hervorragende Lage. Es freut mich jedoch sehr, dass Ihnen unser Hoteldesign so gut gefallen hat und auch die Ausstattung bei Ihnen gefallen gefunden hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Als kleine Anregung: Buchen Sie doch ein Package inkl. Frühstück - hier können Sie bei uns bei Vorabbuchung noch ein paar Euro sparen. Mit besten Grüßen Magnus Schwartze stellv. Direktor