Martin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel ...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das DERAG bedindet sich in einem ehemaligen Bürokomplex, der vor kurzem aufwendig umgebaut wurde zu dem Hotel. Im Hotel wirkt alles recht "edel", neu und ordentlich. Mein Zimmer -.ein Einzelzimmer - war ordentlich ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Man muß allerdings wissen, dass das Hotel an einer belebten Straße mit Straßenbahnlinie liegt. Für extrem lärmempfindliche "Gemüter" kann das zu einem Problem werden. Ich fand allerdings, dass der Schallschutz recht gut gelungen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob ist uns Motivation und Ansporn zugleich. Ein Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt. Fragen Sie bei C/I nach unseren attraktiven Upgrade Aktionen, oder entscheiden Sie sich gleich bei Reservierung für unsere Business Kategorie Zimmer, die zur Rückwärtigen absolut Ruhigen Seite des liegen. Sie werden nicht glauben wir idyllisch ruhig ein Zimmer in so einem Zentralen Hotel sein kann, und das für nur geringe Aufschläge. Auf ein wiedersehen freut sich Lars Dünker - Regionaldirektor NRW & Team