- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grand Hotel-Stil zur Düsseldorfer Partymeile. Ich bin sehr Detailverliebt und an Details mangelt es diesem geschichtsträchtigen Haus nicht. Das ehemalige Kloster ist auch ein Museum. Schade, dass die Fülle der vielen Exponate keine klare Gliederung hat. Denn die Sammlung hat musealen Wert. Nur es ist ja ein Hotel an dem ich sonst überhaupt nichts bemängeln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Niklas, Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und wir lesen Ihren Wertschätzung für die Detailliebe unseres Eigentümers. Dieser hat seine eigene Kunstsammlung sowie eigene Vision im Derag Livinghotel De Medici verewigt. Eine gewisse Stringenz ist jedoch vorhanden. In Anlehung an das alte Kloster, welches Bestandteil des Gebäudes war, wurde der sakrale Teil des Gebäudes ausgestattet. Darüber hinaus ist das Hotel Anna Maria Luisa de Medici und ihrer berühmten Familie gewidmet, so auch die Kunstauswahl in der Lobby und in einem Treppenhaus. Alles weitere hat einen sehr privaten Wert und Hintergrund, sodass thematische Trennungen innerhalb des Hotels vorzufinden sind. Eine Nacht im Museum wird bei uns wahrlich Wirklichkeit. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit den besten Grüße Ihr De Medici Team