- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Umgebung sind sehr sauber. Mehr noch kam es mir darauf an ein Hotel zu finden, welches nicht so laut ist (gefunden), welches direkt am Meer liegt (gefunden) und welches ein grossen SPA Bereicht besitzt (gefunden). All das hat das Hotel. Das Hotel besitzt 2x Pools (einmal innen, 2x 50m Bahn) sowie eines auf dem Dach (ca. 30m x 40m, max Tiefe 1,70m). Alles sehr sauber. der SPA Bereich besitzt 5 Saunen. Es werden Massagen etc... angeboten. Die Preise sind, sorry liebes Hotel, ein WITZ. Wir haben in einer Suitedie aus zwei Zimmern und zwei Baeder bestand, gewohnt. Der Balkon (Blickrichtung Meer) war gross genug um drei Sonnenliegen, Handtuchhalter, Stuehle, Tisch aufzunehmen. Das Frueckstueck war abwechslungsreich und eher international als national russisch ausgelegt. Da sich die Preise der Minibar auch auf einem sehr niedrigen Niveau befanden, sind Gaenge in das naechste Lebensmittelgeschaeft unnoetig. Die Stadt Jalta liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel und bietet ein vielfach an Unterhaltung. Ich kann diese Hotel nur empfehlen und werde mit Sicherheit dort noch einige male Erholung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut