Helga (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeEin toller Aufenthalt

Das ist die perfekte Unterkunft für alle die ein wenig Ruhe suchen und dem Trubel des Alltags entfliehen möchten. Abseits gelegen in den Bergen im Süden Kretas.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sehr liebevoll eingericht. Auch von dort aus konnte man auf die obere Terasse und den tollen Ausblick genießen. Einzig die Matratzen waren für uns zu hart.

• Nikos ist ein toller Gastgeber. Jederzeit erreichbar und total unkompliziert. Wir hatten bei unserer Ankunft eine Flasche Olivenöl aus eigenem Anbau so wie eine kleine Flasche Raki und eine große Schale mit Weintrauben auf dem Tisch stehen. Vielen Dank an dieser Stelle noch mal dafür. 😀

• Gut
  • Die Aussicht auf die Landschaft ,das Meer und die Berge...einfach unbezahlbar. Einkaufen sollte man tatsächlich vorher, da es doch etwa 20 minuten mit dem Auto bis zum nächsten Supermarkt sind.

• Gut

Wie schon geschrieben... das ist eher eine Gegend für Ruhe suchende.Die nächsten Strände sind mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar und auch ganz nett.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde