Lisas ist absolut empfehlenswert. Unser Apartment: top. Wir werden auf jeden Fall zu einem ein- oder zweiwöchigen Aufenthalt wiederkommen, nicht zuletzt, weil die Inhaberin so hilfsbereit und nett ist. Der Wellnessbereich ist nach dem Skifahren eine Wohltat.
Wir (vier Erwachsene) hatten ein sehr schönes, modernes Apartment mit super, neuer Ausstattung, zwei Schlafzimmern, Einbauküche, großem Wohn-/Essbereich und Balkon.
In der Umgebung gibt es einige gute Restaurants unterschiedlicher Kategorie.
Sehr hilfsbereit und freundliche Besitzer.
Die Skiroute, auf der man Abends vom Körbersee bis zum Hotel abfahren kann: einfach genial. Wer im Winter spazieren gehen oder wandern möchte, findet mehrere gut präparierte Winterwanderwege (haben wir selbst getestet).
- Sport
Wir waren zum Skifahren bzw. Winterwandern hier und hierfür findet man genug Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans Peter |
Hallo Hans-Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du uns im Lisas eine so großartige Bewertung geben hast. Diese spricht sehr für das was wir tun und vor allem wie wir es unseren Gästen anbieten. :-) Ich freue mich wenn Ihr uns wieder einmal im Lisas besuchen kommt. Schöne Grüße aus Schröcken Dorothea