- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und bietet sehr viel, mehrere Pools, 3 Restaurants, beach bars, massage am strand und einen fitnessraum. Wir haben es genossen jeden Abend am Strand im hemmingway zu essen oder im sehr leckeren nemos!!! Nemos hatte ausgezeichnetes essen, sehr lecker und gute Qualität! Der Service war immer sehr nett, wir haben jeden Abend toll gefunden. Zu empfehlen sind aber auch die Steaks im hemmingway! Wir haben ein Upgrade für ein Apartment bekommen, welches sehr groß war, dazu 1 sehr großes Badezimmer sowie eine großzügige Terrasse! Das Hotel hat auch ein Super Fitness Studio mit laud and, stepper und vielen Geräten! Das SPA haben wir nicht genutzt. Unbedingt in der gegenüberliegenden Dolohin Akademie mit den Delphinen schnorcheln, Ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis! Schnorcheln an sich ist am Porto Marie aber viel besser, am Hotel gibt es leider kein Riff! Man sieht aber viele fische! Porto Marie ist aber traumhaft zum schnorcheln! Auf klein curacao haben wir "nur" Schildkröten gesehen, was auch toll war, aber mehr gab es da nicht zu sehen. Alles in allen ist das Hotel und curacao sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut