- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Hotel Lions Dive & Beach einen unserer schönsten Urlaube! Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Hotel ist blitzsauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer neu möbliert mit viel Platz und der Balkon ausreichend, um am Abend auch mal draußen sitzen zu können. Die Klimaanlage ist geräuscharm und gut, das Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und mit viel Stauraum. Man braucht keinen Stromadapter! Im Zimmer sind zwei getrennte Queen Size Betten, ein großer Safe bietet Platz für 2 Laptops, Kameras und mehr. Das Hotel ist mit vielen Pflanzen begrünt, eine Augenweide- mit liebevollen Details ausgestattet, zahlreiche Vogelarten und Leguane fühlen sich hier wohl. An der Rezeption hilft man gerne weiter, ob mit Tipps oder dem Vermitteln von Mietautos - alles kein Problem. Strandtücher gibt es ebenfalls dort. Das Frühstück am Strand war mehr als ausreichend, sogar der Kaffee ziemlich gut. Die Tauben sind zwar morgens gerne da, sind aber kein großes Problem, man kann sie ja verscheuchen. Dafür hat man Frühstück am Strand, wie schön! Wir hatten Halbpension genommen, das ist mehr als ausreichend, denn mittags hat man sowieso keinen Hunger bei den Temperaturen. Zum Abendessen: In der Pizzeria waren wir einmal, war unaufgeregt - Durchschnittsessen, wenig nette Bedienung. Hemingway am Strand - wirklich gutes Essen, man darf aus der Speisekarte Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen, aber das schafften wir kein einziges Mal. Besonders geschmeckt haben uns: das Carpaccio, der Caesars Salad, das Surf and Turf und das Steak. Aber eine Klasse für sich ist das Fischlokal Nemo: Haubenküche!!! Dabei - das Tagesmenü gibts ohne Aufpreis und es war jedesmal sensationell. Kein Wunder, hat doch der Koch (Carlos Anthonij) soeben drei Silbermedaillen in Miami für Karibisches Essen erkocht! Eine Freude! Und die fachmännische Bedienung durch den dortigen Kellner war auch besonders freundlich und aufmerksam! Koch und Kellner bitte von uns grüßen lassen! Zum Strand ist zu sagen: Karibisches Meer, sauber und in allen grün-blau Tönen, sanft abfallender Sandstrand und durch die vorgebaute Landzunge vor stürmischen Wellen gut geschützt. Zum Schnorcheln ganz nett, etliche Fischarten, aber kaum Korallen. Ausreichend Liegen im Schatten der Palmen sind jederzeit vorhanden. Wir hatten täglich um die 30 Grad, aber eine ständige frische Brise machte es angenehm. Highlights waren auch eine Hochzeit am Strand und die Salsaabende mit einer 10köpfigen Tanzband im Hemingway, wo die Lebenslust der meist einheimischen Tanzpaare richtiges Karibikfeeling vermitteln konnte! Einziger " Kritikpunkt" - man sollte den Strand von Zigarettenkippen säubern, das passt einfach nicht ins Bild!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut