Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel im Paradies

Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, da wir flexibel sein wollten. 90% haben wir dann aber doch im Hotel gefrühstückt ;-)

• Unser Zimmer schien neurenoviert gewesen zu sein. Sehr schön eingerichtet und auch das Badezimmer war super. Viel Strauraum durch den Waschbeckenunterschrank. Klimaanlage funktionierte IMMER einwandfrei. Wir haben Sie auch wirklich gebraucht :-)

• Das Essen im italienischen Hotelrestaurant war super super lecker. Das Grill Restaurant und das Nemo haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Der Service war jederzeit einwandfrei. IMMER alle total freundlich. Beim Frühstück im Hemingway meiner Meinung nach manchmal etwas überbesetzt. Standen teilweise rum und schwatzen aber dies störte nicht weiter, da der Service dennoch stimmte.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Direkt an einem sehr schönen Strand und nicht weit von Willemstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Urlaub auf Curaçao und Ihren Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort in vollen Zügen genossen haben. Wir sind sehr dankbar über solch ausführlichen Feedbacks, da diese zum einen sehr nützlich für das Hotel aber zum anderen auch für andere Gäste sind um sich für ein Hotel zu entscheiden. Daher danken wir Ihnen noch einmal herzlich für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort-Team