Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Karibik-Urlaub im Lion's Dive

Gut

Super Hotel, Zimmer stets sauber. Frühstück war auch gut, man kann sich ein Omelett oder Spiegelei frisch zubereiten lassen und hat auch sonst eine gute Auswahl. Größtenteils niederländische Gäste, dazwischen ein paar deutsche und sonstige Nationalitäten.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet und mit Safe, Kühlschrank, Ventilator und Klimaanlage ausgestattet.

• Die Restaurants in der Hotelanlage sind super. Vom Ambiente her fanden wir das Nemo am besten, hier werden vor allem Meeresspezialitäten angeboten. Aber auch im Piazza (Italiener) und Hemingway (internationale Küche, Snacks und Cocktails) kann man schön sitzen. Sehr gut gefallen hat uns das kubanische Büffet, welches jeden Sonntag angeboten wird. Hier kann man sich zu der Live-Musik im Salsa versuchen. Die Preise sind recht ähnlich zu Deutschland.

• Das Personal spricht Niederländisch, Englisch und teilweise auch Deutsch. Wünsche werden wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Seaquarium Beach, nach kurzem Spaziergang ist man am Mambo Beach mit verschiedenen Restaurants. Gut gefallen hat uns der Mexikaner. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen, sodass man auch andere Strände wie zB Cas Abou besuchen kann. Einen Ausflug in den Christoffelpark kann man sich unserer Meinung nach sparen : ) Unvergesslich bleibt ein Ausflug nach Klein Curacao, dort haben wir beim Schnorcheln Schildkröten und Rochen getroffen...

Liegen und Sonnenhütten sind am Pool und Strand inklusive. Der Strand ist wunderschön und was Wasser schön warm. Animation findet nicht statt, war aber auch nicht gewollt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sebastian