Werner (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen mit Toller Küche

Alles war prima!!! Wie von fast allen beschrieben, gab es auch für uns keinen Grund zu meckern, ganz im Gegenteil! Wifi selbst am Strand; Man konnte total relaxen, alles easy living Einheimisches Personal war mitunter etwas träge, bei den Temperaturen (Tags 30°, nachts 26°) allerdings auch kein Wunder Wir waren im Nov/Dez. da. Ist somit Regenzeit und Regenzeit = Moskitozeit; haben uns solange stechen lassen, bis wir den Tipp " buzz off" bekommen haben. Gibt es auf der Aloe Vera Farm und in einigen ausgesuchten Geschaften an der Mambo Beach. Große Flasche kostet 12 $. Super Investition. Autan hatte bei uns leider nicht geholfen!

• Gut
  • Rrnovierung geht weiter; wir waren in 3202, gerade frisch mit neuen Möbeln ausgestattet. Alles gut!!!

• Wir hatten HP gebucht; war genau die richtige Entscheidung! In der Karibik selten: dunkles Brot zum Frühstück. Restaurant Nemo war einzigartig; wollten den Koch mit nach Deutschland nehmen, leider wollte er nicht! Aber auch das Restaurant Piazza hatte sehr gute Pasta. Kubanischer Abend im Hemingway war auch top

• Gut
  • Zimmerreinigung stets gut; An der Rezeption wird vorrangig holländisch und Englisch gesprochen, vereinzelt auch Deutsch. Übrigens: Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer und haben Balkon/Terasse: wenn es dann natuerlich Leute gibt, die sich nicht dran halten, kann dies nicht dem Hotelmanagment zum Vorwurf gemacht werden.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen! Hier an alle Nörgler: Der Strand ist in der Tat nicht mit den Malediven oder Sal (Kap Verden) zu vergleichen (kein Puderzuckersand), da ganz vereinzelt ein wenig steinig; aber trotzdem sehr schön und zum Schnorcheln ideal. Hatten einen Mietwagen, aber der Hiotelbus führ auch 2 x täglich nach Willemstad und 2 x taglich in ein nahe gelegenes Spar - Geschäft. Geldautomat in der Nähe (Mambo Beach). Jedoch max $ 200,--/Tag (gebührenpflichtig) abhebbar. Hatten Euros mit. Tipp: besser Dollar mitnehmen, Euros kann man aber auch in Willemstad in der MBC Bank (Reisepass oder Führerschein mitnehmen!!!) tauschen. Und zwar nur da!!!

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Werner