Das Hotel ist echt zu empfehlen. Wir finden, dass es das beste Hotel in Bezug auf Preis/Leistung/Strand/Standort ist.
Das Zimmer,was wir gebucht hatten(Run of the House-einfachste Kategorie), ist gut und vollkommen ausreichend. Wir hatten zwar keinen Meerblick aber das war uns egal für die 2 Stunden die ich im Zimmer verbringe, wenn ich den ganzen Tag sowieso am Strand (Meer) bin.
Das Essen im Hotel und in den angrenzenden Restaurants war super klasse. Riesige Portionen a'la american Size. Für 2 Personen reichte wirklich 1 Essen. Das Frühstück war echt üppig von der Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Den Service fand ich gut für Karibische Verhältnisse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt unserer Meinung nach am besten. Man hat den Mambo Beach Boulevard gleich nebenan, wo man Abends sehr gut Essen kann. Im Nachbar Hotel (SUNSCAPE-Hotel) ist ein Casino, wo man Abends zocken kann :-)
Im Hotel befindet sich eine Tauchschule- Die LionsDiver. Es ist eine Sehr gut geführte Tauchschule. Einziges Manko,finde ich, ist der Preis fürs Tauchen. Ich finde es wesentlich zu teuer für das, was man dort unter Wasser zu sehen bekommt. Da ist Ägypten nach wie vor unschlagbar. 2 mal pro Woche (Freitags u. Sonntags) ist Live Musik im Restaurant/Bar Hamingways.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub im Lions Dive & Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und nichts zu beanstanden hatte. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort-Team