Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Lage mit deutlichen Mängeln beim rest

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Genügend Palmen und Sonnenschirme geben die Möglichkeit in den Schatten zu gehen. Richtiges Karibik feeling. Wir hatten ein ein Ocean-Front Zimmer was uns unverlässliche Sonnenuntergänge ermöglichte. Wellness leider nur ausserhalb oder am Strand buchbar. Zu völlig überrissenen Preisen Wir hatten ein ein Ocean-Front Zimmer was uns unverlässliche Sonnenuntergänge ermöglichte.

• Gut
  • Wir hatten ein ein Ocean-Front Zimmer was uns unverlässliche Sonnenuntergänge ermöglichte. 2 grosse Betten , kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm. Für ein 4 Sterne Hotel nix zu meckern !!

• Ich fange mit den guten Sachen an. - Nemo sensationell !! - Grill seht gut - Hemingway haben wir nur einmal benutzt. Grund: Nach dem Essen musste meine Frau sich infolge Übelkeit übergeben und ich verbrachte die halbe Nacht mit Durchfall auf der Toilette . - Pizza. Jeder Italiener wird sich im Grab umdrehen wenn er dort essen geht. Bei der Tomatensauce hat der Koch arscheinlich Salz und Zucker verwechselt. D.H. Alle Esswaren die Tomatensauce beinhalten waren Süss . Ich hatte Meeresfrüchte Pizza und da schmeckt süss nun wirklich nicht. Das Tiramisu war dann aber die Krönung. Es war so SÜSS hatte kein Café Geschmack und Mascarpone war da sicherlich nicht dabei ! Auf unsere Reklamation hin gab es nur die Antwort " unsere Gäste mögen es " Tip: 50 Meter weiter weg vom Hotel Treppe hoch da hat es einen Italiener der um Welten besser ist.

• Schlecht
  • Motivation beim arbeiten sieht leider anders aus. Wenn der Schlüssel ( Karte) zum Zimmer mal wieder nicht ging verdrehte man schon mal die Augen. Wir waren ein wenig überrascht als wir um 19:00 ein Glas in unserem Zimmer kaput gemacht haben und wir an der reception darum baten das man doch schnell den Boden nochmals zu wischen und wir wörtlich die Antwort " erst morgen wieder " bekamen. Betreffend der kleinen Handtücher gab es immer nur die Antwort sie sind nicht der erste heute.... Es gab danach aber NIE eine Lösung resp. Ein Handtuch

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren tauchen. Nicht sehr spektakulär aber gut. Equipment mieten sehr teuer komplette Ausrüstung 45 Dollar Der Tauchgang ( bei 7 Tage a 2 Tauchgänge ) kostet 43 Dollar WICHTIG Vor Aneise online anmelden und Paket buchen. Kommt 20 % günstiger als hier zu buchen Massagen leider nur ausserhalb der Anlage und am Strand zu horrenden Preisen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, hiermit möchten wir uns vielmals für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort bedanken. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben diese dementsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergegeben um sicher zu gehen, dass diese behoben werden. Wir sind stets bemüht unsere Servicequalitäten zu verbessern daher sind diese Feedbacks äußerst nützlich für uns. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen potentiellen Kunden geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Lions Dive & Beach Resort begrüßen zu dürfen uns Sie von unseren Service-Qualitäten überzeugen zu können. Die besten Grüße, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team