- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt alles prima, Tauchbasis ok - halt auf Massenbetrieb ausgerichtet. Mit den Abrechungen gab es etwas Verwirrung (bin zusammen mit einer Familie verreist und bei der Zuordnung einzelner Leistungen wurde einiges verwechselt - aber: sehr kulante Regelung der Probleme!!!). Verwaltungs-Personal wirkte manchmal etwas "spöde". Es waren einige Rollstuhlfahrer da, die, meiner Meinung nach, gut zurechtkamen und sehr zuvorkommend behandelt wurden. Fand ich super! Qualität der Speissen in den Restaurants war gut. Am Besten hat mir der Chill Grill am Strand gefallen. Etwas verwirrend war die Happy Hour: Coktails waren auf einmal ausgeschlossen. Besser vorher nachfragen. Unanbgenehm war zeitweise die Wartezeit im Hemingsway und Nemo. Z..T. über eine Stunde! Das Personal reagierte sehr freundlich und kulant und erklärte das Ganze mit Personalengpässen. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schoenen und gepflegten Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im Lions Dive & Beach Resort so gut gefallen hat. Bewertungen von unseren Gästen sind sehr wichtig für uns um uns stetig zu verbessern und noch besser auf unsere Kunden eingehen zu können. Wir hoffen Sie hatten einen tollen Aufenthalt auf Curaçao und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lions Dive & Beach Resort Team