- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 4-Sterne Haus zum Weierempfehlen, wenn man bedenkt, dass man in der Karibik ist. Die Einrichtung sollte erneuert werden, vor allem das Bad. Das Duschen wäre viel praktischer und angenehmer, wenn die Duscharmatur einen Schlauch hätte. Den Balkon kann man nicht unbedingt benutzen, da sehr klein und zu warm durch die auf dem Balkon montierte Klimaanlage für das Zimmer! Auf die Nachrichten in deutscher Sprache muß man leider verzichten, da kein deutsches Programm im TV. Das Fitnessstudio ist sehr gut mit modernsten Geräten ausgestattet!! Nettes Hotelpersonal. Der Strand ist toll, ausreichend Liegen, (obwohl diese könnte man auch langsam gegen neue austauschen). 2 mal in der Woche gibt es Abendunterhaltung mit live Music in der Hemingway Bar. Dafür hat mir das Essen im Restaurant nicht geschmeckt und war dazu noch teuer. Das Frühstück für 17$ fand ich persönlich auch überteuert! Ich würde jeden empfehlen sich ein Auto zu mieten um den Rest der Insel mit tollen Stränden zu sehen, und um unabhängig zu sein. Essen würde ich beim nächsten Mal nur bei den Einheimischen. Dort schmekt es viel besser, ist frisch und viel günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut