- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Anlage 3 mal Essen und es war Geschmacklich gesehen nicht Ok. Im sogenannten Pizzeria-Bereich haben wir das Essen zurück gehen lassen. Frühstück ist Ok aber es gibt immer das selbe. Fitnessangebot ist gut und wird aber auch von Einheimischen genutzt (Auslastung der Geräte)...Achtung bei Einsteigern !! Ich habe hier "Spinnig" mitgemacht...es gab null Einweisung und es wurde auch nicht nach Fitnessgrad oder etwas in der art gefragt. Puls ging, wenn ich nach der Trainerin gefahren währe immer über 190 Schläge. Für Einsteiger so nicht geeignet. Zum Zimmer würde ich sagen Ok aber die Möbel totall veraltert. Wirklich nichts für Reisende die emfindlich sind. Sowie auch das Putzen auf Karibischeart abläuft. Beim Trinkgeld auf dem Bett ist es etwas besser...wie überall. Am Strand sollte man Schuhe tragen da hier sehr viele Korallenstücke liegen. Auch liegt die Hotelbucht in der Einfahrt der Tauch und Tourischiffe. Sie fahren zwar langsam ein aber Schiffe sind immer mit Öl zu verbinden. Das Essen in der Strandpromenade (bis jetzt Seakhouse und Mexikaner getestet) ist Klassen besser aber wie alles auf der Insel, nicht Preiswert. Aber es ist halt eine Insel mit keinen wirklich eigenen Produkten. Hotelpersonal ist nicht immer Freundlich aber ich denkemal das das mit dem Lebensstiel und dem Klima zusammen hängen wird. Ein lächeln fällt hier etwas schwerer als man es sich von der Karibik denkt. Für einmal sehen war es Ok aber nochmal werden wir nicht auf der Insel landen. Sorry für Textpatzer....schreibe gerade an der Beach auf dem Handy.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut