Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Karibik einmel anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist als Badehotel für Taucher zu verstehen, der Strand ist sauber und schön. Der Service des Managements und Rezeption war hervorragend, auf Beschwerden wurde umfassend sofort und sehr zuvorkommend reagiert. Als Gäste bemerkten wir vor allem holländische Familien mit Kleinkindern und Taucher. Schnorcheln ist am Hotelriff nicht sonderlich aufregend, besser sind die Ausfahrten zum Tauchen bei denen man auch schnorcheln kann, kosten allerdings prohibitive 50 Dollar für 2,5 Stunden. Das Essen ist naja, viele vorgefertigte Speisen (z.B. Tiefkühlpizza für 18$), frischer Fisch nur im Hauptrestaurant als Ragout, dafür immer und überall Pommes frites,Fleisch grillen können sie aber ausgezeichnet. Den Spabereich muss man suchen um ihn zu finden, ist eher lieblos und ungepflegt, die Massagen allerdings auf durchweg hohem Niveau für 130 $ /Person für 1 Stunde. Das Preisniveau in Curacao ist für das Gebotene unverhältnismäßig, teils prohibitiv hoch. Da vergeht einem die Lust auf Shopping und weiteres relativ schnell.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist natürlich sehr schade, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wie Sie selbst schreiben versuchen wir, das Lions Dive & Beach Resort Team immer den Aufenthalt unserer Gäste so perfekt wie nur möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden uns bemühen in Zukunft eine noch größere Auswahl an Speisen, neben denen die in den vier Restaurants bereits angebotenen werden, bereit zu stellen. Allgemein ist das Preisniveau auf Curaçao sehr ähnlich wie hier in Deutschland, dennoch hat man aber gerade bei Restaurant eine große Auswahl und findet hier preislich alles von ganz günstig bis teuer. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der genannten Kritikpunkte genossen haben. Ihr Lions Dive & Beach Resort Team